HAMBURGUESAS DE TRIGO, de Celia

Hamburguesas de trigo

Salen tan jugosas, tan ricas, que los “carnívoros” más recalcitrantes no pueden creer que no lleven carne. A los niños les encantan, y son muy nutritivas. Probadlas y vereis qué sorpresa.

INGREDIENTES

500 grs. trigo limpio

2 cebollas

2 huevos

200 grs. de pan rallado

Sal

Pimienta

Perejil (opcional)

PREPARACIÓN:

Triturar el trigo no muy fino y ponerlo a remojar en agua unas 12 horas aproximadamente. Escurrirlo sobre un colador.

Picar la cebolla muy fina y batir los 2 huevos. Juntar los huevos batidos con la cebolla picada y batirlo con la batidora.

Mezclar el trigo molido (ya hinchado) con el batido de cebolla y huevos. Añadir pan rallado a la mezcla anterior y amasarlo hasta que no quede pegajosa.

Añadir sal, pimienta, y si se quiere, el perejil picado. 

Hacer tortas del tamaño deseado para formar las hamburguesas. Freir con aceite de oliva.  

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Vegetarianas y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s