HOGAZA RELLENA DE QUESO, de Pilar y Rosa

Image

Esta es una receta de “toma pan y moja”, ideal para reuniones informales de amigos y familia. Absolutamente irresistible para los “queseros”.

INGREDIENTES:

– Una hogaza hermosa de pan

– 250 gr de queso emmental rallado

– 250 gr de queso manchego rallado

– 300 gr de mayonesa

– 300 gr de cebolletas

– Pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN:

Rallar cada queso por separado y pasarlos a un bol.

Rallar las cebolletas y pasarlas al bol con los quesos.

Añadir la mayonesa y la pimienta y mezclar bien.

Meter unos minutos en el microondas (hasta que se funda el queso).

Cortar la parte superior del pan y sacar la miga. Rellenar con el preparado anterior.

Colocar la tapa y envolverlo con papel de aluminio.

Precalentar el horno 5 minutos a 180º.

Hornear el pan durante 20 minutos.

Servir inmediatamente haciendo gajos con la tapa a modo de cucharillas. Luego iremos haciendo tiras de los bordes del pan para seguir mojándolas en la fondue.

Mmmmm…. ¡delicioooossssaaaa!

Esta entrada fue publicada en Aperitivos, ENTRANTES y etiquetada , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a HOGAZA RELLENA DE QUESO, de Pilar y Rosa

  1. Bia dijo:

    Isto es una deliciaaaaaa

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s