VOLS-OU-VENT RELLENOS CON REVUELTO DE VERDURAS Y JAMÓN, de Carmen

Es una receta sencilla y muy “resultona”.

INGREDIENTES:
– 12 vols-ou-vent
– 1/2 calabacín
– 1/2 cebolla
– 2 huevos
– 100 gramos de jamón (en tacos)
– aceite y sal

PREPARACIÓN:
Pelar medio calabacín y hacerlo tacos pequeños.

Saltear junto con la cebolla bien picada en la sartén con aceite de oliva a fuego medio.

Una vez que veamos que la verdura está lista (8 min. aprox.) subimos el fuego y le añadimos los dos huevos sin batir. Ya en la sartén rompemos las yemas y removemos hasta ligar todos los ingredientes en un revuelto homogéneo.

Dejar que el revuelto se temple para incorporarle los tacos de jamón. Poner sal al gusto (recordar que el jamón sala el revuelto de verduras)

Introducir los vols-ou-vent en el horno precalentado a 180º durante 5 minutos para volver a darles todo su crujiente sabor.

Rellenar los vols-ou-vent con el revuelto.

 !!Y a disfrutar este rico aperitivo!!

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Aperitivos, ENTRANTES. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s