HOGAZA RELLENA DE QUESO, de Pilar y Rosa

Image

Esta es una receta de “toma pan y moja”, ideal para reuniones informales de amigos y familia. Absolutamente irresistible para los “queseros”.

INGREDIENTES:

- Una hogaza hermosa de pan

- 250 gr de queso emmental rallado

- 250 gr de queso manchego rallado

- 300 gr de mayonesa

- 300 gr de cebolletas

- Pimienta negra recién molida

PREPARACIÓN:

Rallar cada queso por separado y pasarlos a un bol.

Rallar las cebolletas y pasarlas al bol con los quesos.

Añadir la mayonesa y la pimienta y mezclar bien.

Meter unos minutos en el microondas (hasta que se funda el queso).

Cortar la parte superior del pan y sacar la miga. Rellenar con el preparado anterior.

Colocar la tapa y envolverlo con papel de aluminio.

Precalentar el horno 5 minutos a 180º.

Hornear el pan durante 20 minutos.

Servir inmediatamente haciendo gajos con la tapa a modo de cucharillas. Luego iremos haciendo tiras de los bordes del pan para seguir mojándolas en la fondue.

Mmmmm…. ¡delicioooossssaaaa!

About these ads
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.

Una respuesta a HOGAZA RELLENA DE QUESO, de Pilar y Rosa

  1. Bia dijo:

    Isto es una deliciaaaaaa

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s