TRUFAS DE QUESO DE CABRA CON PISTACHOS, de Mariajo

Con ese título, merecen estar de entrante en un restaurante «chic».  Y con ese sabor, merecen estar en nuestra mesa cuando queramos agasajar a nuestros invitados. Están muy ricas y además, son sencillas.

INGREDIENTES:

– 2 rulos de queso de cabra.

– 2 cucharadas soperas de nata líquida.

– Ciruelas pasas (unas cuantas partidas en cuatro trozos).

– Pistachos (compré un paquete y fui pelando y machacando en el mortero según necesitaba). Se pueden sustituir por otros frutos secos.

– Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

La elaboración es bien sencilla: se trocea el queso de cabra y, en un bol, se mezcla con la nata, la sal y la pimienta.

Con unas cucharillas se hacen bolitas (en medio se introduce un trocito de ciruela). Es como hacer croquetas.

Y después se reboza en los frutos secos.

Antes de servir, dejar media hora en el frigorífico.

Esta entrada fue publicada en ENTRANTES, Vegetarianas y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario